Aneth feuilles

2,71 €
HT

L'aneth est une plante aromatique qui se rapproche du fenouil par son odeur et ses propriétés, d'où ses noms de fenouil bâtard ou faux anis. Le nectar de ses fleurs est très apprécié des abeilles.

Les feuilles sont utilisées pour aromatiser différentes préparations culinaires, comme les salades, les poissons, les viandes, les sauces ou les soupes froides.

Les graines servent pour parfumer liqueurs et confitures.

Poids net
Quantité
En stock

 

Paiements 100% sécurisés et serveur SSL

 

Livraison garantie en 48h

 

Retour et SAV en ligne

Description

En cuisine:

Pour un plat chaud, il est préférable d'ajouter l'aneth en fin de cuisson afin de conserver tout son arôme, pour un plat froid, on conseillera plutôt de l'ajouter en début de recette pour que l'aneth ait le temps de libérer ses arômes.

L'aneth aromatise les poissons grillés ou fumés  comme le saumon, le hareng, les crustacés ou les fruits de mer. on peut aussi le mélanger aux boulettes de viande, aux blanquettes, aux marinades, aux grillades, aux papillotes, ou aux sauces. Il parfume également les salades de pommes de terre, les sauces au yaourt, les fèves, les betteraves rouges, les concombres, le pain, les pâtisseries et les ragoûts.

détails du produit

12 Produits

Fiche technique

Conservation
Au sec et à l'abri de la lumière
A consommer avant
Voir étiquette sur le paquet
Origine
INDE
Nom botanique
ANETHUM GRAVEOLENS
Allergènes
Peut contenir des traces de graines de sésame, céleri, moutarde, gluten

Références spécifiques

Commentaires

Produits apparentés

(Il y a 16 d'autres produits dans la même catégorie)