Noix de muscade
La noix de muscade est l'albumen de la graine du fruit ovoïde du muscadier, un arbre tropical de la famille des Myristicacées haut de dix à quinze mètres. La coque de la noix de muscade en est le tégument.
La noix de muscade est utilisée râpée pour accommoder les viandes, soupes, purées de légumes et certains cocktails, etc. Elle entre dans la composition du curry et son utilisation est très variée dans la cuisine, qu'elle soit salée ou sucrée. En cuisine française, elle est notamment utilisée pour confectionner la sauce béchamel et aromatiser le gratin dauphinois ou la quiche lorraine.

Paiements 100% sécurisés et serveur SSL

Livraison garantie en 48h

Retour et SAV en ligne
Description
La noix de muscade est utilisée, traditionnellement, contre les problèmes respiratoires et rhumatismaux.
détails du produit
Fiche technique
- Conservation
- Au sec et à l'abri de la lumière
- A consommer avant
- Voir étiquette sur le paquet
- Allergènes
- Peut contenir des traces de graines de sésame, céleri, moutarde, gluten
Références spécifiques
Commentaires
Produits apparentés
(Il y a 16 d'autres produits dans la même catégorie)